Contacto

Mail: petitecerisebakery@gmail.com

Tfno: 610892560

5 comentaris:

  1. ¿Crisis existencial?, ¿Pero es que no ves que cosas tan chulas haces?
    Mira, como muestra te mando esto:

    http://experienciasdulcesexperiencias.blogspot.com.es/2012/12/premio.html

    Con todo el cariño del mundo, espero que te haga la misma ilusión que me hizo a mi.
    Un beso

    ResponElimina
  2. Hola Laia; estaba navegando por la web en busca de ideas para un encargo tartil y me he encontrado con tu blog. Todavía estoy en estado de shock. Creo que eres una auténtica artista de la repostería creativa, en serio. Yo tengo un blog de repostería tradicional americana y he hecho muy poca cosa de creativa, pero te aseguro que sé el trabajo que lleva esto y tus creaciones son de las mejores que he visto. Quiero que sepas que sé lo duro que es esto, dejé mi trabajo para poner en marcha un sueño y en ello estoy. No sé cómo saldrá, pero hay que intentarlo, aunque a veces den ganas de tirar la toalla. También sé lo difícil que es hacerse un hueco en esto cuando hay grandes nombres detrás que han obtenido mucha fama,que ves su lista de seguidores y la comparas con los tuyos y te vienes abajo. Y luego está la gente que dice: ah, pues esto lo hace mi prima-tía-amiga y me cobra x menos. Pero estoy de acuerdo con tu padre, hagas lo que hagas tienes que intentar ser la mejor porque será la única forma de sentirte feliz. Desde aquí te envío un abrazo y todos mis ánimos. Por cierto, si me das el visto bueno te pondré un enlace en mi blog.
    Un abrazo.
    Rebecainwonderland.

    ResponElimina
  3. Moltes felicitats laia que et vagi molt be.

    ResponElimina
  4. Hola Laia, nos conocimos ayer en BCN CAKE.
    Me ha encantado tu blog haces unas cosas preciosas.
    Desde ya soy seguidora tuya.
    Mi blog es mas modesto, lo tengo desde hace poco y voy poniendo algunas cositas.
    Besos
    Verónica, Las Creaciones de Verónica.

    ResponElimina
  5. Hola Laia, nos conocimos este fin de semana en Maremagnum. Me encantó tu trabajo con las flores y la pasta de modelar italiana, pero yo tengo serios problemas con ella. Al amasarla con las manos se queda muy blanda, como un chicle y no puedo hacer nada con ella ...... una pena. Tendré que pasar a visitarte y conocer tu tienda.
    Queria saber si vas a estar en BCN&CAKE

    ResponElimina